6月6日下午,百万网红孵化基地启动仪式在昆明银海幸福广场举行,活动开始后,进行了百万网红启动仪式、百万网红主播签约仪式、网红001号接车仪式等活动。本次发布会旨在推介基地服务运营、推广基地资源优势,推进基地快速发展,促进三十六计与众多网红主播、资深MCN深入合作对接。

  百万网红孵化基地由三十六计品牌运营传媒有限公司策划、云南行无疆投资有限公司投资,惊艳传媒有限公司为战略合作伙伴,致力于打造百万网红超级矩阵并为之创新奋斗。

  行无疆创投空间在投资、孵化、运营、车族、人-企、咖啡连锁、无界联盟创投全方位覆盖。战略合作伙伴惊艳传媒从微博到微信再到自媒体再到短视频,在互联网领域10余载。累计服务品牌超过500家,微/电商top10品牌近百家,服务学员超过80000人。

  三六计品牌运营传媒有限公司成立于2020年,拥有强大的内容创作团队和导师团队,负责商务主播的签约、培训、统筹等,并对商务主播进行量身定做的形象包装和宣传方案,拥有成熟的网红运作体系和网络直播模式运作。公司将网红主播间与后台办公部门并入同一栋楼,为更好的贴近主播管理直播间,引进了先进的管理机制,在有夯实的基础和全新的环境下,开启新模式。实现中国第一商务主播平台,打造优质的,有商业理念的专业商务主播。

  三十六计旨在为更多人、更多企业提供短视频和直播培训,为年轻主播打造人设IP,培养直播技巧,旨在让企业顺应5G趋势,然而在严峻的疫情现实下,公司将帮助更多中小微企业渡过疫情困境,帮助商家解决变现成交难题,实现利益最大化,从众多企业中脱颖而出。由传统经营思维转化到新营销思维上、用短视频打开公域流量通道,打通线上线下的各类资源,以用户思维重构产业生态,链接全新的红人商业模式,快速掌握互联网短视频直播电商行业规则和平台运营模式。帮助主播实现商业化价值,给予企业最直接的直播带货解决方案。