由中共昆明市委统战部主办的“春融同心?咖位网坛”主题公开课6月启动!第1期“我是新阶人”疫情专场将于6月10日在昆明市新迎新城购物中心3楼新华书店举行。特邀三位新阶人带来疫情后经济社会发展专场演讲。6月10日晚19:00,新浪云南将带来全程线上云直播,敬请期待!

  “我是新阶人”疫情专场演讲特邀岳立、杨博雅、丁福建三位来自各行业的嘉宾,将从《新冠疫情防控与中国人的韧性》、《疫情之下的心理防御》、《企业危机中的变化与希望》多视角展开对话分享,还有特别来宾洪素恒带来疫情防控法律问题的现场答疑。

视频加载中,请稍候...

  新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义的重要力量。2017年9月,昆明市被确定为“全省新的社会阶层人士统战工作试点城市”;2018年10月,被中央统战部确定为“全国新的社会阶层人士统战工作创新推广城市”;2019年,昆明被中央统战部确定为全国实践创新基地。

  为持续挖掘和吸引更多具有较高政治素质、较大社会贡献、较强业界影响力的新的社会阶层人土投身到昆明城市经济建设和发展中来,不断促进政府部门和新的社会阶层人士之间、新的社会阶层人士和社会各界之间资源互补,展示新阶风采,特此开展“我是新阶人”疫情后经济社会发展专场演讲活动。

  此次“春融同心·咖位网坛”主题公开课活动,以线下“我是新阶人”主题演讲沙龙为契机,通过活动传播健康向上的网络内容,积极参与网上重大主题宣传活动和网上舆论引导,促进网络人士的思想交流,传播经济、文化等方面的新思想,传播社会正能量,巩固主流舆论阵地!

  活动由中共昆明市委统战部主办;中共盘龙区委统战部、昆明市青年联合会、昆明市新的社会阶层人士各专联会协办;立心青年人才创新中心、新华书店新迎新城店承办,新浪云南作为独家媒体支持对活动进行全程追踪报道。