2020年的春天,我们经历了一场全民战疫。在万物复苏之际,全国各地都在争分夺秒,加速恢复城市活力。新浪网重磅推出#城邀你来#项目,记录疫情后城市恢复运转、经济建设、百姓生活等方方面面,以每一个人物故事为原型,共同为城市复苏的春天加油助力。

视频加载中,请稍候...

  嘉宾:黄大伟 (蒙自矿冶有限责任公司总经理)

  举矿冶之星火,乘风破浪。蒙自矿冶有限责任公司作为一家集科研、勘探、采矿、选矿、冶炼、贸易于一体的以资源综合利用为主的资源型矿冶企业。拥有全国优秀民营科技企业、全国重点行业效益十佳企业、全国矿产资源合理开发利用先进矿山企业、全国五一劳动奖状、全国模范职工之家、云南省高新技术企业等120多项从国家到地方各级荣誉。

  近年来,公司积极创新运营模式,深入打造企业文化,持续强化执行能力,推进各项工作稳步提升,奋力开创企业发展新篇章。

  未来3至5年,还将进行全面的战略转型,进入“改革深化和创新发展期”。把矿山建设成为年采矿量150万吨以上级的绿色矿山、冶炼厂将建设成为布局更加科学合理,产能将得到全面提升,综合效益更加凸显的智能化绿色工厂。